Среда, 20 июня 2018 года

Асмус и Хилькевич пожаловались Урганту на домогательства на шоу

0 3

Кристина Асмус и Анна Хилькевич признались ведущему Ивану Урганту о домогательствах на его передаче. Шоумен узнал об этом перед самым эфиром, поэтому разбирательством он займется позже.

Асмус и Хилькевич пожаловались Урганту на домогательства на шоу

В очередном выпуске программы «Вечерний Ургант» гостьями стали Кристина Асмус и Анна Хилькевич. Девушки прошли подготовку к эфиру, но перед самым выходом их остановил сам Ургант. Мужчину озадачило плохое настроение, отраженное на лицах актрис. Позже Ивану удалось узнать подробности.

По словам самой Асмус, перед эфиром программы они ощутили пресс сексуальных домогательств. Ведущий начал настаивать на раскрытии имени насильника. В конце концов гостьи раскрыли секрет, что им оказался напарник Урганта Денис Хрусталев. Так как времени было мало, Ургант решил разобраться позже с подробностями.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: