Суббота, 23 июня 2018 года

Ангелина Вовк показала, как ей делают уколы в лицо

0 11

В ролике косметолог играючи вводит иглу под кожу 75-летней телеведущей.

По мнению поклонников, знаменитая киноактриса, телеведущая и диктор советского телевидения Ангелина Вовк в своем возрасте выглядит великолепно. При этом женщина никогда не скрывала, что пользуется услугами косметологов и пластических хирургов.

В видео, которое опубликовано на странице клиники, оказавшей Ангелине услугу, телеведущая лежит в кресле косметолога и с улыбкой терпит процедуру.
«Бедная Ангелиночка!», «Такая радостная», «Больно же, наверное!», «Профи! Отлично выглядит», — пишут в комментариях пользователи.
Ангелина Вовк показала, как ей делают уколы в лицоАнгелина Вовк
Внимательное отношение к собственной красоте пришло Ангелине от ее мамы. В одном из интервью Вовк рассказывала, что не ограничивается лишь внешним воздействием на свою внешность. Женщина также ведет здоровый образ жизни, по утрам ест полезные каши и пьет много воды. А к серьезным косметологическим процедурам она подошла, когда заметила на лице первые морщинки.

Ранее редакция рассказывала о Ларисе Гузеевой, которая в свои 58 для многих телезрителей является эталоном женской красоты. Недавно актриса устроила праздничную лотерею для своих подписчиков и показала нежное фото с дочерью.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: