Суббота, 23 июня 2018 года

Алена Апина «сверкнула целлюлитом»

0 11

Певица выбрала для фотосессии экстремально короткие шорты. Но, кажется, ее это не волнует.

«Любимая Испания. Пришлось поработать. Снимали в промзоне с испанскими работягами, рокерами и другими милыми людьми! Когда-нибудь я решусь написать книгу. И в ней будет глава о том, как проходила эта фотосессия. Это будет самое смешное место», — поделилась в своем Instagram Алена Апина и выложила короткое видео с процесса съемки.

В ролике певица позирует в духе рок звезды с электрогитарой в руках. Некоторые оценили озорной образ 53-летней Алены: «Горячая!», «Мне нравится», «Здорово», «По этому видео можно только завидовать таким женским ножкам. И не забудем, что Алёна Апина — человек, а не кукла».

Алены Апина «сверкнула целлюлитом»Алена Апина
Однако большинство придралось к ее коротким шортам: «Лет так 30 назад надо было так корячиться. Поезд ушёл…», «Почти ***** видна», «Зрелище не из лучших», «А я увидела целлюлит. Почему не намазалась всякими кремами светоотражающими? Возраст уже не тот. Нужна маскировка. Плииз! Я люблю Апину, но она уже не девочка», «Тоже люблю Апину 90-х, но сейчас перебарщивает… Может в новом году будет новая».

Ранее редакция рассказывала об Ольге Бузовой, на которую после очередной публикации пользователи набросились с обвинениями и предложили «содрать с нее кожу».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: