Вторник, 23 января 2018 года

Актеры «Иронии судьбы или С легким паром» остались врагами на долгие годы

0 9

Сегодня, 29 декабря, на телеэкранах появился новый выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», в котором герои всеми любимой «новогодней истории» рассказали о причинах ссор между ними. И почему польская актриса Барбара Брыльская зареклась больше никогда не приезжать в столицу Российской Федерации.

Актеры "Иронии судьбы или С легким паром" остались врагами на долгие годы

Андрей Малахов решил начать с женщины, которая озвучивала роль учительницы русского языка Надежды Васильевны Шевелевой. Валентина Талызина похоже до сих пор обижена на режиссера фильма Эльдара Рязанова за то, что главную роль он доверил ей всего лишь озвучивать. «Она ничего не играла, она приезжала с товаром, что-то продавала, вывозила потом картины. Она понятия не имела, что играет ленинградскую учительницу..» , — вот как отзывается Валентина о Брыльской.

В свою очередь Барбара зареклась никогда больше не посещать Москву. И ответила на комментарий Талызиной так: » Она несправедливо говорила, что я ничего в том фильме не делала. Дескать, песни пела Пугачева, а говорила она… А я получила государственную премию! Из-за Талызиной, завистливой и злой, мало кто знает, что Рязанов хотел снимать учительницу польского языка, и мой акцент был бы слышен. Но кто-то наверху, ненавистник польского (смеется), воспротивился этому и я осталась учительницей русского языка».

Андрей Мягков, актер сыгравший в фильме роль Евгения Лукашина, редко давал интервью последние тридцать лет. Актер отметил, что ранее его задаривали букетами и тыкали пальцами, а сейчас он может спокойно передвигаться по улице, поэтому решил появиться на телеэкранах вновь. Мягков тепло и радостно отзывался о режиссере кинофильма Рязанове, а также отметил, что многие заслуженные артисты находятся в ссоре именно из-за того, что когда-то их не взяли на главную роль в этом фильме. Сам же Мягков говорит: «Когда фильм снимался, я даже не был уверен, что он будет кому-то интересным».

Сегодня нам известно, что Брыльска недавно перенесла операцию, были подозрения о раке, но они не подтвердились. Мягков и Талызина живут в столице. Никто из актеров связь между собой не поддерживает.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх