Четверг, 18 января 2018 года
               

В США за неудачную стрижку парикмахер получил срок

0 4

В США, в штате Висконсин, парикмахер получил тюремный срок за неудачную стрижку. Информацию предоставило издание New York Post.

В США за неудачную стрижку парикмахер получил срокЖертва инцидента рассказала, что парикмахер попросил своего клиента сидеть спокойно и не крутить головой. Спустя мгновение, стилист схватил ножницы и умышленно полоснул его по уху. Вдобавок, работник парикмахерской выбрил ему на макушке полосу, а по бокам волосы остались прежней длины. О том, какая причёска задумывалась изначально, не сообщается. В итоге, клиент отправился в полицейский участок, где рассказал о произошедшем.

Уже спустя некоторое время, правоохранители арестовали 46-летнего жителя города Мэдисон за причинённые травмы и хулиганство. Сам же горе-стилист назвал вышеуказанный инцидент «несчастным случаем».

По завершению всех разбирательств, парикмахера отправили за решётку. Срок не уточняется.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх