Понедельник, 22 января 2018 года
               

Секс-бомба Элина враждует с героиней «Дом-2» Берниковой из-за мужчины

0 2

Ростовская секс-бомба Элина Ромасенко сообщила журналистам о том, что продолжает враждовать со своей соперницей, героиней «Дом-2» Викторией Берниковой. Пять лет назад девушки поскандалили из-за общего кавалера Леонида.

Секс-бомба Элина враждует с героиней "Дом-2" Берниковой из-за мужчиныСогласно рассказу секс-бомбы из Ростова Элины Ромасенко, на Первом канале в проекте «На самом деле», она продолжает неприятельствовать со своей соперницей из «Дома-2» Викторией Берниковой. Ссора между девушками прошла пять лет назад. Поводом для неприятностей стал их общий кавалер Леонид.

Элина Ромасенко уверена, что Виктория до этого времени продолжает преследовать ее. Также имеют место ночные звонки. К тому же, Леонид в данный момент не в отношениях с враждующими женщинами. Секс-бомба не стала скрывать от общественности, что те дни, которые ей пришлось прожить вместе с Леонидом, обернулись массой неприятностей. Ведь ухажер начал рукоприкладствовать и оскорблять девушку. Это стало одной из причин их расставания навсегда.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх