Суббота, 23 июня 2018 года

На Урале «Почту России» заставили вскрыть подарки детям-инвалидам

0 4

На Урале сотрудники курьера «Почта России» вынуждены были вскрывать детские новогодние подарки. Такой приказ поступил от руководства, чтобы из каждого пакета забрать 8 конфет для отката.

На Урале "Почту России" заставили вскрыть подарки детям-инвалидамПресс-служба «Почты России» сообщила о том, что на Урале сотрудников обязали вскрывать детские новогодние подарки для изъятия восьми конфет. Приказ руководства гласит о том, что отобранные сладости пойдут в виде отката в ФГОП. Работники «Почты России» возмущены данной директивой, так как пакеты с подарками изначально были определены детям-инвалидам. Работники считают, что отнимать у ребенка с неполными возможностями пару конфет может выглядеть кощунственно.

Согласно мониторингу запросов популярности среди курьеров, наиболее частым перевозчиком стала именно «Почта России». Хотя ранее к ним были некоторые претензии по вскрываемости посылок, все же курьер стал оправдан и получил признание на рынке.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: