Вторник, 23 января 2018 года

Москвичи вскоре смогут увидеть мощный звездопад

0 3

В ночь на 4 января жители Москвы и Подмосковья смогут увидеть невероятно мощный звездопад в видео метеорного потока Квадрантиды. Видно это чудо будет только в случае ясной погоды.

Москвичи вскоре смогут увидеть мощный звездопад

 Представители пресс-службы Московского планетария сообщили о том, что в ночь на 4 января москвичам посчастливится увидеть красивейшее зрелище — звездопад Квадрантиды, который будет виден всем без исключения, если только не подведет погода, и тучи не накроют города. По сообщению НСН, в час можно будет увидеть около 120 метеоров.

Ранее американские исследователи из университета Пардью установили, что метеоры взрываются в атмосфере Земли из-за нестандартного взаимодействия веществ и областей низкого и высокого давления в атмосфере планеты.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх