Четверг, 18 января 2018 года
               

Ирина Луценко: Ведутся переговоры о втором этапе обмена пленными

0 13

Ирина Луценко: Ведутся переговоры о втором этапе обмена пленными

Представитель президента Украины в Верховной Раде, народный депутат от БПП Ирина Луценко заявила о том, что ведутся переговоры о втором этапе обмена пленных в Донбассе.

По словам нардепа, в ЛДНР уже подтвердили, что готовы отпустить 23–25 человек.

Ирина Луценко отказалась рассказывать дополнительные подробности, чтобы не навредить переговорному процессу.

По её словам, дата следующего обмена пленными пока неизвестна и зависит от того, сколько человек на территорию Украины будут готовы отпустить из ЛНР и ДНР.

«Часть пленных россиян будут использованы для того, чтобы обменять их на украинских пленных, которые находятся в России», — сказала Луценко.
Ещё в эфире телеканала «Прямой» Ирина Луценко  отметила, что вчерашний обмен готовился 3 года. В этом много помогали церкви всех конфессий, волонтеры.

«93 наших гражданина еще находятся на территории ДНР и ЛНР», — подытожила народный депутат.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх