Вторник, 23 января 2018 года

Аксенов предотвратит выпадения из окон инвесторов

0 3

Глава Крыма Сергей Аксенов инициирует распоряжение о внедрении специальной комнаты для переговоров с инвесторами. Все события в процессе беседы будут фиксировать аудиоустройства и видеокамеры.

Аксенов предотвратит выпадения из окон инвесторовПо настоятельному распоряжению главы Крыма Сергея Аксенова, в самый ближайший период для переговоров с инвесторами будет выделена специальная комната. Это проделано в целях всеобщей безопасности, и будет полезно для самых капиталовкладчиков. Сергей Аксенов сообщил, что ему не всегда становится ясно, о чем шла речь на деловых встречах инвесторов, а благодаря записи процесса разговоров все станет явным.

Политик сможет держать на контроле ход беседы между финансовыми олигархами, а также стать непрямым свидетелем итогов переговоров. В оборудованном кабинете будут установлены самые современные видеокамеры скрытого типа, с опцией звукозаписи. Благодаря новым технологиям, разговор будет отображен четко дословно, так что если какой-то казус и произойдет, увильнуть от ответственности будет трудно.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх