Четверг, 21 июня 2018 года

Тамара Глоба рассказала, каким будет 2018 год

17 160

Астролог прогнозирует начало больших перемен в России и в мире. По ее словам, наступает очень непростое, но интересное время.

Совсем недолго осталось ждать наступления нового года, и не терпится узнать, каким он будет. Известный астролог и соведущая шоу «Давай поженимся» Тамара Глоба рассказала, чего ждать в 2018 году.

Главное, на что Глоба сделала акцент — период 2018-2019 принесет большие перемены для всего человечества. «Они коснутся и общественной, и политической судьбы. Это будет время начинаний, финансовых находок. Вся мировая денежная система будет переживать переустройство. Большие перемены будут и на Украине. Люди начнут мигрировать по стране. Будут перемены, связные с политикой и экономикой, попытки найти друзей новых и вернуться к старым», — цитирует Тамару в своем интервью журнал «Телепрограмма».

Тамара Глоба рассказала, каким будет 2018 годОчаровательная Тамара Глоба
По словам астролога, за несколько лет, начиная с 2018 года, может сильно измениться финансовая структура, мировые торговые отношения. Тема электронных денег станет еще более актуальной. Тамара прогнозирует существенный рывок в развитии технологий, который коснется даже повседневного быта.
В целом, согласно прогнозу Тамары, 2018 год – год перемен, и он даст людям много шансов и возможностей, которые не стоит упускать.

Ранее редакция рассказывала о коллеге Тамары Василисе Володиной, которая рассказала, когда в 2018 году опасно выходить замуж.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: