Четверг, 21 июня 2018 года

Hyundai представил обновленный H-1/Starex

0 7

Hyundai представил обновленный H-1/Starex Автор фото: фирма-производитель

Компания Hyundai представила в Сеуле обновленные машины Starex и Grand Starex, которые в Европе продаются под именем H-1. Обновление прошло без лишней помпы и потому осталось практически незамеченным.

Впрочем и изменений не так уж и много. Коммерческий фургон получил новую версию, рассчитанную на 12 пассажиров и вариант с богатой отделкой. Внешне от дорестайлингового варианта его отличает передняя часть с большой радиаторной решеткой, которую будто позаимствовали у последних моделей Renault. Также изменились бамперы, обновились фары, в в задних фонарях поменялся рисунок.

Версия Urban получила улучшенные материалы отделки и шумоизоляцию. Кроме того, в данной версии Grand Starex обзавелся информационно-развлекательной системой с 8-дюймовым экраном.

А вот технических изменений нет: в Южной Корее машина доступна в заднее- и полноприводном вариантах с 2,5-литровым турбодизелем (140 л.с.) и с 2,4-литровым двигателем, работающем на газомоторном топливе (159 л.с.).

Когда обновленный Hyundai H-1 доберется до российского рынка пока неизвестно.
 

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: