Вторник, 16 января 2018 года
               

Площадь Воссоединения, 1: новый аэровокзал Симферополя получил адрес

0 1

Строящийся терминал Международного аэропорта «Симферополь» получил официальный юридический адрес. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксенов в ходе визита на объект, передает корреспондент 3652.ru. Решением администрации Укромновского сельского поселения новому терминалу аэропорта присвоен адрес: площадь Воссоединения, 1. «Изначально подобное название не предполагалось, однако коллеги из Симферопольского района и из с. Укромного, принимая решение о том, как назвать новую площадь, предложили такой вариант, — отметил Аксенов. — И теперь миллионы гостей полуострова будут делать свои первые шаги на крымской земле по площади Воссоединения. Это символично». На сегодняшний день на строительной площадке на 98% завершен монтаж торцевого прямолинейного фасада здания, на 66% – монтаж внутренних инженерных сетей, на 78% произведены работы по внутренней отделке, на 62% – работы по благоустройству привокзальной площади. По словам генерального директора АО «Международной аэропорт «Симферополь» Евгения Плаксина, рисков по несвоевременному вводу терминала в эксплуатацию на сегодняшний день нет. «Со всей уверенностью могу заявить, что лето 2018 года мы встретим на новом аэровокзальном комплексе», – сказал гендиректор. Напомним, площадь нового терминала аэропорта «Симферополь» — 78 тысяч кв.м., пропускная способность — до 3 650 пассажиров в час, в год аэропорт сможет обслуживать 6,5 млн пассажиров. В новом терминале предусмотрено 55 стоек регистрации, 8 подвижных телетрапов, 8 выходов к перронным автобусам, 16 эскалаторов и 28 лифтов. Общий объем инвестиций – 32 миллиарда рублей. Общий объем бюджетного финансирования в рамках ФЦП составит 13 миллиардов рублей. Доля Республики Крым в новом аэропорту составляет 49%. 51% принадлежит пулу инвесторов.Площадь Воссоединения, 1: новый аэровокзал Симферополя получил адресПлощадь Воссоединения, 1: новый аэровокзал Симферополя получил адресПлощадь Воссоединения, 1: новый аэровокзал Симферополя получил адресПлощадь Воссоединения, 1: новый аэровокзал Симферополя получил адресПлощадь Воссоединения, 1: новый аэровокзал Симферополя получил адресПлощадь Воссоединения, 1: новый аэровокзал Симферополя получил адресПлощадь Воссоединения, 1: новый аэровокзал Симферополя получил адресПлощадь Воссоединения, 1: новый аэровокзал Симферополя получил адресПлощадь Воссоединения, 1: новый аэровокзал Симферополя получил адресПлощадь Воссоединения, 1: новый аэровокзал Симферополя получил адрес

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх