Среда, 20 июня 2018 года

Иран не выведет войска из Сирии до полного разгрома террористов

0 6

После решения Владимира Путина о выводе основной части российского военного контингента из Сирии внимание экспертов было приковано к Ирану. Причиной такого внимания стала возможная перспектива вывода из САР и иранских военнослужащих. Особенно пристально за развитием ситуации наблюдают эксперты из Израиля.

Сегодня из Тегерана поступают сообщения от иранского военного командования о том, что иранские войска не покинут Сирию, по крайней мере в ближайшее время.

По словам секретаря Высшего иранского совета нацбезопасности и обороны Али Шамхани, иранский военный контингент, состоящий преимущественно из военных советников, не покинет сирийскую территорию до тех пор, пока в Сирии не будут окончательно разбиты террористические группировки.

Иран не выведет войска из Сирии до полного разгрома террористов

По словам Али Шамхани, ему прекрасно известно о «милитаристских высказываниях Израиля», требующего выхода иранских и проиранских сил из Сирии. При этом секретарь СНБО Ирана отметил, что эти высказывания со стороны израильских политиков и военных никак не повлияют на решение Тегерана оказать антитеррористическую помощь братскому сирийскому народу.

Использованы фотографии: http://www.globallookpress.com/

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: