Вторник, 16 января 2018 года
               

Facebook начал бороться с выпрашиванием лайков

0 4

Компания Facebook заявила, что намерена тотально бороться с записями, выпрашивающими лайки в сети, сделать репост или каким-либо другим способом распространить пост.

Facebook начал бороться с выпрашиванием лайковСпам и спамеры — это проблема не только Фейсбука, а и большинства остальных социальных сетей в интернете. Ненужные адресату электронные послания, рекламные письма и т. п., рассылаемые отдельными фирмами по интернету или электронной почте, заполонили Сеть.

Программисты-разработчики создали алгоритм, позволяющий отслеживать посты, использующие «тактику приманки» и уничтожать их. Они также предупредили пользователей, что данные акканты будут удалять и блокировать за рассылку.

Напомним, Facebook входит в ТОП-5 наиболее посещаемых веб-сайтов мира. И занимает первое место среди популярности по социальным сетям.

Интересный факт — изначально данная сеть была создана исключительно для студентов Гарвардского университета, но спустя некоторое время она распространилась до всемирных масштабов. Марк Цукерберг, благодаря данной разработке, стал миллиардером в 23 года. И сегодня его считают самым молодым миллиардером мира.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх