Четверг, 21 июня 2018 года

В России начали собирать новый Mitsubishi Pajero Sport

0 6

В России начали собирать новый Mitsubishi Pajero Sport Автор фото: фирма-производитель

Калужское СП ПСМА, принадлежащее Mitsubishi Motors и PSA, приступило к серийному производству внедорожников Pajero Sport третьего поколения. Сама модель не новая для предприятия: здесь же собирали и предыдущее поколение.

Однако теперь производство идет действительно по полному циклу: если раньше у Pajero Sport в России варили только раму (это не делают на мощностях «Группы ГАЗ»), то с приходом третьего поколения локализована и сварка кузовов, которые раньше приходили из Таиланда в готовом виде. На предприятии собирают только дизельные версии, машина с бензиновым силовым агрегатом по-прежнему поставляется из Таиланда в готовом виде.

Никаких перемен в связи с локализацией производства ждать не стоит. Дело в том, что Mitsubishi снизила цены на Pajero Sport еще в конце сентября, а затем еще и увеличила заводскую гарантию до пяти лет или 150 тысяч километров в зависимости от того, что наступит раньше.

Единственная перемена заключается в появлении даже в базовой комплектации Invite системы контроля давления в шинах и бесключевого доступа с запуском двигателя кнопкой.

Mitsubishi возлагает большие надежды на этот внедорожник: с начала следующего года штат ПСМА будет увеличен на 440 человек.
 

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: