Понедельник, 26 февраля 2018 года

В Барнауле Мужчина попытался ограбить магазин средь бела дня

0 4

За две неудавшиеся попытки кражи, жителю города Барнаул грозит лишение свободы. Мужчина попытался обокрасть продуктовый магазин, однако попытка не удалась. А несколькими месяцами ранее он совершил попытку кражи на заводе, где работал ранее.

В Барнауле Мужчина попытался ограбить магазин средь бела дняСо слов Натальи Ивановой, старшего помощника прокурора Ленинского района города, мужчина пришел в магазин с целью купить сигареты. Осмотревшись, он обнаружил, что видеокамеры отсутствуют. Он позвонил знакомому с просьбой подойти к заведению, и, воспользовавшись отвлечением внимания продавца другими покупателями, открыл окно, в которое начал выбрасывать продукты питания, такие как сыр, вареники, пельмени и другие. Однако данный процесс заметил покупатель, о чем сообщил сотрудникам. Те, в свою очередь, задержали вора, который пытался совершить кражу на общую сумму более 6 тысяч рублей.

При выяснении всех обстоятельств удалось выяснить, что ранее мужчина уже нарушал закон, пытаясь обокрасть завод. Как стало известно, мужчина приехал заступать в ночную смену в состоянии алкогольного опьянения, в связи с чем не был впущен на работу. После этого он решил продолжить выпивать, а когда алкоголь и деньги закончились – решил обокрасть место работы. Он перелез через забор родного завода, одел рабочую форму, на складе взял кабель, который упаковал в мешок и разместил около забора. Во время переодевания, мешок был обнаружен охранником, который задержал вора. Подозреваемый написал явку с повинной.

— — — — — — —
Валерий Борисович Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: