Вторник, 16 января 2018 года
               

Учёные на Луне обнаружили шестигранную пирамиду

0 3

Американские учёные обнаружили на Луге шестигранную пирамиду. Соответствующий снимок сделал зонд «Лунар Орбитер».

Учёные на Луне обнаружили шестигранную пирамидуНа предоставленной фотографии отчётливо можно увидеть некий предмет, который внешне похож на пирамиду с шестью гранями. Интересно, что в NASA на такое явление не обратили никакого внимания. Пирамида у американских исследователей не вызвала никаких идей. В свою очередь, астролог-любитель считает, что объект является трёхэтажным. Известно, что зонд сделал снимок, находясь на высоте от пирамиды в 49 километров. Из этого следует, что её грани в диаметре составляют более одного километра.

Пока что не удается определить, что стало причиной образования такой формы. Любители нетрадиционной науки предполагают, что возможно, пирамида является творением внеземной цивилизации.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх