Вторник, 16 января 2018 года
               

Нормы сообщества fakebook нарушает правда. Александр Роджерс

0 41

На эту тему написано уже десятки статей. Администрация социальной сети «facebook» систематически блокирует инакомыслящих, выступающих против мейнстрим-пропаганды американского истеблишмента.

Нормы сообщества fakebook нарушает правда. Александр Роджерс

И одновременно игнорирует и никак не реагирует на нацистскую пропаганду, русофобские высказывания и призывы убивать русских (россиян).

В этом я в очередной раз убедился, когда попытался (в виде эксперимента) пожаловаться на некоего укропитриота Анатолия Ткаченко.

В качестве элемента оформления его страницы в фейсбук, например, используется вот эта картинка.

Нормы сообщества fakebook нарушает правда. Александр Роджерс

Сцена насилия, пропаганда насилия, пропаганда ненависти налицо (скорее всего постановочная, но от этого суть не меняется).

Комментарии, оставляемые этим персонажем, также вполне однозначны (я привожу один, но остальные точно такие же, только ещё и с матами).

Нормы сообщества fakebook нарушает правда. Александр Роджерс

Русофобия, пропаганда ненависти, прямая угроза убийства.

Соответственно, я пожаловался и на картинку, и на комментарии, содержащие пропаганду ненависти и угрозы убийства. И что, как вы думаете, мне ответила служба поддержки «facebook»?

Правильно, она не нашла в них ничего «нарушающего нормы сообщества».

Нормы сообщества fakebook нарушает правда. Александр Роджерс

Зато через пару дней забанили на 30 суток уже меня. И знаете, за что? За комментарий о том, что Саакашвили майданит на американские деньги.

Правда нарушает нормы сообщества fakebook.

P.S.

В связи с вышеизложенным я хотел бы обратиться к читателям. Если у вас есть адвокат, который может помочь составить иск о том, что facebook поддерживает пропаганду ненависти и насилия, то есть нарушает статью 282 УК РФ, и который готов вписаться в подобное разбирательство на общественных началах (к сожалению, у меня пока нет возможности нанимать адвоката), то направьте его ко мне. Пора призвать их к ответу.

Александр Роджерс, специально для News Front
Нормы сообщества fakebook нарушает правда. Александр Роджерс

 

 

 

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх