Четверг, 18 января 2018 года
               

Фиксировать аварии на МКАД будут с помощью квадрокоптеров

0 3

Фиксировать аварии на МКАД будут с помощью квадрокоптеров

Мелкие и крупные аварии на МКАД зачастую буквально парализуют движение по основной транспортной артерии города. Перевернувшиеся фуры, многочисленные «паровозики» и так далее заметно усложняют движение и приводят к транспортному коллапсу во всем городе.

Несколько лет назад Госавтоинспекция передала городу большинство стационарных постов. Четыре из них расположены на МКАД и были переоборудованы в диспетчерские центра Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

На пунктах будут организованы открытые и крытые площадки для поврежденного транспорта. А разбор аварий  будет осуществляться современными измерительными приборами, цфровыми камерами и даже с помощью квадрокоптеров.

Все оформление аварий будет проходить уже на пунктах ЦОДД. К слову, все они расположены на внутренней стороне МКАД, поэтому самим оперативным службам, в случае если авария произойдет на внешней стороне, еще как-то предстоит добраться до места аварии.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх