Четверг, 18 января 2018 года
               

Забыла про сестру: Ольга Бузова уже 2 года дарит родителям шары со своим фото

0 3

Ольга Бузова второй год подряд дарит своим родителям новогодние шары со своим изображением. Поклонники считают, что со временем квартира будет наполнена только фотографиями певицы.

Забыла про сестру: Ольга Бузова уже 2 года дарит родителям шары со своим фото

Изображения Бузовой есть уже на многих модных видах одежды, включая свитшоты, кардиганы, футболки и даже на трусах. Теперь же певица заявила, что своим родителям уже второй год подряд на Новый год дарит шары со своим фото. Поклонники напомнили Бузовой, что у неё есть сестра, которую родители непременно также любят, как и звезду «Дом-2».

При этом, певица уже неоднократно заявляла, что отцу дарила кофты со своим фото, а родители знают наизусть все её песни. «Олечка, ты про Аню то не забывай, ты не одна в семье», — написала одна из подписчиц в комментариях к публикации Бузовой в Instagram.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх