Четверг, 21 июня 2018 года

США рекрутируют боевиков ИГИЛ* для борьбы с Россией в Сирии

0 137

Американцы вспомнили афганский сценарий, где они вооружали душманов для борьбы с советской армией, и решили запустить его в Сирии.

США рекрутируют боевиков ИГИЛ* для борьбы с Россией в Сирии. Сергей СОШИН

Будет — ли от этого какой — то толк? Применить рецепты тридцатилетней давности к современной действительности, вряд – ли возможно. Тем более, что США находятся в Сирии в роли оккупантов и ненавидимы всем сирийским обществом. Кроме, конечно, тех отморозков, которых они поставили на довольствие. И если им не удалось добиться своих целей тогда, когда большая часть сирийской территории находилась под властью бармалеев, то почему они решили, что сейчас у них это получится? Янки чрезвычайно самоуверенны и пытаются сохранить лицо, но дело не только в этом. Мне представляется, что огромную роль здесь играет банальная коррупция среди высших воинских чинов.

И сейчас под флагом борьбы с Россией, которая выступает в роли пугала, начнётся энергичный распил бюджета! А поскольку они обезопасили свои тылы байками о российской угрозе, то расхищение государственных денег, будет происходить в весьма спокойной и безопасной обстановке. И если даже Трамп, (как довольно неглупый в области финансов человек) и догадывается об истинной подоплеке происходящего, то сделать ничего не может. Поскольку Пентагон, это “государство в государстве” и он лишь формально считается Верховным Главнокомандующим. На деле — же он связан по рукам и ногам и думает, как — бы самому не угодить под раздачу… В США сформировалось несколько центров силы и подчас правая рука, не знает, что делает левая!

Я уже писал в статье “Коррупция в США…” о многочисленных разведслужбах, которых насчитывается аж 18 штук! И которые весьма неплохо жируют на деньги американских налогоплательщиков. Хотя это является очередным мифом. При наличии печатного станка и отсутствии моральных ограничений на печатание зелёных бумажек, (которые по мнению продажных финансистов являются самой твёрдой валютой!) за их содержание платит всё мировое сообщество. Оно вам надо? Лично мне нет! Роль США в создании деструктива, очень трудно переоценить. И когда я слышу либеральные стенания, о якобы больших затратах на оборону в РФ, мне хочется применить крепкое непарламентское выражение.

Хотя подлецы и коллаборационисты были всегда и тут ничего не поделать. Просто в определённые периоды истории они прячутся в матрацах, как клопы, а иногда, как сейчас, вылазят наружу! И государству необходимо регулировать их численность и поддерживать её на довольно безопасном уровне. Но не зря говорят: “Мал клоп — да вонюч!” При их ликвидации, поднимается довольно много вони в ангажированных западных СМИ. И нам надо просто обращать меньше внимания, на забугорные “фейк — ньюс”. Если уж даже американский президент именует так свою прессу, то нам сам Бог велел!

Но вернёмся к Сирии. После того, как Россия официально объявила о выводе своего воинского контингента из этой страны, США угодили довольно в двусмысленное положение. Поскольку определить их статус нахождения в Сирии — абсолютно невозможно! И хотя им глубоко плевать на мнение окружающих, в мире всё больше крепнет уверенность, что США — это мировое зло. И их армия, выступает исключительно в роли оккупантов. С чего началась гражданская война в Сирии? С того, что янки получили заказ от Саудовской Аравии, на устранении Башара Асада от власти. А ещё лучше, о его полной ликвидации. Они конечно — же рванули рубаху и даже получили предоплату, но дальше как вы знаете, вмешалась Россия и америкосы обделались.

А на Востоке, как вы знаете уважают сильных. Если ты слаб и двуличен, то тебя сплавят при первой — же возможности. И мне всё – же представляется, что американцы всерьёз рассматривают возможность нанесения удара по КНДР. Поскольку если им даже каким — то чудом удастся заставить трусливого зайца Порошенко спровоцировать военный конфликт с Россией, то война закончится, не успев начаться. А Украина будет окончательно потеряна для США. Сколько не накачивай наркотиками “киборгов”, воевать против российского ВДВ, у них кишка тонка. Мне крайне интересно посмотреть на реакцию уверовавших в свою крутизну (после расправы над мирным населением), украинских нациков в балаклавах, после того, как они повстречаются с парнями в голубых беретах!

Ну ладно, это лирика, вернёмся к суровой действительности. В отличии от украинцев, ещё со времён Мазепы, считающих предательство стратегическим маневром, северные корейцы находятся в плену коммунистической идеологии и пойдут на смерть не задумываясь. А чтобы удержать мировое господство, америкосы не задумываясь пожертвуют парой, тройкой миллионов человек. Ради высших целей мирового глобализма. Но если война на корейском полуострове всё — таки приключится, то мир станет другим. И США в нём вряд — ли найдётся место. Во всяком случае, как глобальной империи. Сейчас – же янки всё больше превращаются в оруэлловский “Скотный двор”.

Одновременно выступая в Сирии за мирное урегулирование, но в то — же время проводя подготовку боевиков из запрещённых террористических группировок, США исходят из изречения Дж. Оруэлла: “Война — это мир!” США не хотят уходить из ближневосточного региона и пытаются любыми путями обеспечить свое присутствие в нем. Но возникает вопрос, смогут ли американцы создать боеспособную Сирийскую свободную армию? Пока у них это не получалось… Весь пар уходил в свисток и дело ограничивалось банальным грабежом американского бюджета! Хорошо хоть он у них безразмерный, а то бы они давно вылетели в трубу. А обошедшиеся в копеечку бандиты, при первом же шухере сбривали бороды и растворялись среди мирного населения.

Сейчас- же ситуация зашла в тупик для американцев. И изменить положение, может лишь массированный удар “Томагавками” и авианалёты на правительственную армию. Но при наличии российских военных баз, это начало третьей мировой войны. А суицидальными наклонностями, янки точно не страдают. А значит рано или поздно, им придётся уходить. И это будет даже не пощёчина, а пинок под холёный американский зад. Конечно, сейчас в Сирии, всё ещё очень сложно, но мирный процесс, запущенный при поддержке России, набирает обороты. И американцам его вряд — ли удастся остановить. Всё больше населённых пунктов присоединяется к мирному процессу, а значит можно надеяться на благополучный исход.

* (Террористическая организация, запрещённая в России).

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: