Четверг, 18 января 2018 года
               

Собчак «кто-то» разрешил появиться в политике

0 9

Телеведущая Ксения Собчак сегодня в интервью журналистам Екатеринбурга объяснила, как попала в политику. По ее словам ей разрешил «кто-то» появиться в политике.

Собчак "кто-то" разрешил появиться в политике

Сегодня кандидат на пост президента РФ на выборах в 2018 году была с визитом в Екатеринбурге. Отвечая на вопросы журналистов, дива подметила, что находится в политике по разрешению. Чье это разрешение, она не уточнила. Лишь ограничилась выражением: «Я не знаю, как это там все решается, но совершенно уверена, что появляюсь на федеральных каналах с разрешения кого-то. С разрешения того, кто звонит, и говорит: ладно, пускайте».

Такого мнения Собчак придерживается достаточно давно и считает, как ее используют в политике, так и она использует политику. Речь идет о взаимопиаре и власти над поклонниками. Также Ксения Собчак опровергла этим выражением и подозрения журналистов, что саму телеведущую использует Кремль в своих целях. Напомним, что теперь Ксения Собчак будет надеяться на победу в выборах 18 марта.

— — — — — — —
Валерий Борисович Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх