Четверг, 18 января 2018 года
               

Саакашвили согласился на мировую, но согласится – ли на неё главный “барыга” Украины

0 225

Противостояние в Киеве между действующим президентом Порошенко и экс – губернатором Одессы Михо Саакашвили, вступило в заключительную фазу.

Саакашвили согласился на мировую, но согласится – ли на неё главный “барыга” Украины. Сергей СОШИН

Очевидно заокеанские кукловоды, сочли полученный украинским президентом урок вполне достаточным и неистовый грузин, получил новые целеуказания. Тщательно изучив шифровку, он в два счёта проглотил её, чтобы не осталось и следа. А так — же, чтобы никто не смог усомнится в искренности его намерений. Поправив изжёванный галстук, он сел писать письмо шоколадному магнату, в котором просил о примирении. И при этом, решил довольствоваться малым, креслом вице – премьера и должностью губернатора Одессы.

Очевидно для того, чтобы завершить начатые реформы, связанные с продажей одесского порта. Но в то – же самое время, в его команде слыхом не слыхивали ни о каких письмах. И собираются пойти на примирение с действующей властью, только в случае выполнения всех их требований: создания антикоррупционного суда, изменения закона о выборах, принятия закона об импичменте и непременной отставке генпрокурора… Святая простота! Неужели они до сих пор не поняли, что являются разменной монетой в руках опытных и безжалостных шулеров и при первом — же изменении конъюнктуры, буду безжалостно брошены в горнило революционной борьбы. Где вскорости и присоединятся к “небесной сотне”.

Проклиная себя за чрезмерную глупость и излишнюю доверчивость. И по другому не может быть никак! Адепты революции, всегда первыми погибают в её жерновах. Если Порошенко и Саакашвили ещё имеют шанс уцелеть в надвигающейся на Украину вакханалии, то у рядовых шестёрок, просто нет никаких шансов. По моему субъективному мнению, Порошенко недвусмысленно подталкивают к войне с Донбассом и втягивании в неё России. Эта идея фикс витает в воздухе самого начала противостояния Киева и мятежных республик. Но если Януковичу, (пусть и без особой радости) предоставили убежище в Ростове, то Порошенко сжёг за собой мосты и его участи не позавидуешь. У американской элиты, наблюдается прогрессирующая шизофрения и поставить все фишки на зеро в их казино, мог только полный кретин.

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх