Четверг, 18 января 2018 года
               

Ольга Серябкина заинтриговала поклонников подписью под интимным фото

0 5

Ольга Серябкина заинтриговала и даже расстроила своих преданных поклонников загадочным обращением к неизвестному под своим интимным фото. Фанаты даже уверены, что участница группы Serebro вынашивает матримониальные планы.

Ольга Серябкина заинтриговала поклонников подписью под интимным фотоСерябкина на своей странице в социальной сети опубликовала очередную фотографию себя красивой. Певица запечатлена в кружевном ажурном белье со смартфоном в руке. Фолловеры хотели бы привычно восхититься и понаприсылать кучу комплиментов, да подпись под снимком помешала. Ольга обещает кому-то встречу, о которой сама мечтает. Тщетно поклонники взывали к Серябкиной прояснить им тайну своего увлечения. Певица загадочно замолчала.

Ольга Серябкина заинтриговала поклонников подписью под интимным фотоНедавно продюсер Максим Фадеев в очередной раз доказал всем, что он за своих девочек вообще, а за Серябкину в частности, готов морально «порвать» любого. Даже небезызвестного депутата Милонова, который публично отозвался об Ольге, как о девушке «с низкой социальной ответственностью». Фадеев в ответ назвал парламентария фриком и «латентным геем».

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх