Четверг, 18 января 2018 года
               

В Красноярске лейтенанта ДПС лишили премии, потому что много улыбался

0 11

В Красноярске лейтенанта полиции Середенкина лишили премии, потому что он улыбнулся на совещании в присутствии руководства. Офицера отправили на дисциплинарную комиссию.

В Красноярске лейтенанта ДПС лишили премии, потому что много улыбался

В приказе о лишении премии говорится, что лейтенант совершил недопустимый для военного поступок. Под «недопустимым» подразумевается улыбка. Как сообщает «ВладТайм», руководство МВД по региону 1 декабря проводило совещание полицейских в Новосёлово. На нём присутствовал глава краевого ГУ МВД. В ходе мероприятия сотрудник ДПС Середенкин улыбнулся, за что и был лишён премии. Поощрения выдавались за достижения в работе, и хорошее настроение сотрудника по-видимому могло помешать этому.

— — — — — — —
Валерий Борисович Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх