Вторник, 16 января 2018 года
               

Россия и Беларусь приняли бюджет Союзного государства с доходом в 7 млрд рублей

0 3

После недолгих прений депутатские группы Союза России и Беларуси приняли совместное решение о бюджете на следующий год. Главный финансовый документ Союзного государства предполагает профицит в семь миллиардов рублей.

Россия и Беларусь приняли бюджет Союзного государства с доходом в 7 млрд рублейЧлены парламентских групп России и Беларуси согласовали принятие совместного бюджета. При этом, по оценкам экспертов, доходная составляющая должна быть около семи миллиардов рублей. Расходы, в размере пяти миллиардов рублей, должны быть направлены на реализацию восьми приоритетных направлений совместной работы.

В частности, будет значительно расширена программа по защите Союзного государства на внешних границах. Это связано, в первую очередь, с расширением действий войск Североатлантического альянса. Кроме того, средства буду поэтапно выделяться на модернизацию военной инфраструктуры. Среди стратегических направлений совместной программы информационная и энергетическая безопасность Союзного государства. Средства будут выделены и на развитие агропромышленной кооперации.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх