Среда, 20 июня 2018 года

Время разбрасывать камни бесславно завершается и наступает черёд их собирать

0 57

А если перевести с библейского на общечеловеческий, то эпоха глобализации показала свою полнейшую несостоятельность и ввергла мир в череду безумия.

Время разбрасывать камни. Сергей СОШИН

Но тот, кто наблюдает за нами со стороны, сжалился над потерявшими берега и утратившими веру агнцами и дал нам очередной шанс. Так что грядёт за глобализацией? По всей видимости — изоляционизм! И его признаки, мы всё больше наблюдаем, например, в Европе. Разница в экономическом развитии, (хотя и не только она) заставляет государства Евросоюза воздвигать между собой рукотворные стены. Вроде тех, что построили государства Восточной Европы, на пути иммигрантов из Африки и Ближнего Востока. Потоки которых к ним хотели перенаправить государства “старой” Европы, подвергшиеся натуральной оккупации и вынужденные платить им дань.

Причём эта дань выражается не только в денежном исчислении, но и в сексуальных утехах, которыми их дамы, обречены ублажать восточных гастарбайтеров. А взамен за это, они подвергаются регулярным террористическим атакам! За всё в мире приходится платить – и к европейцам, слишком поздно пришло это осознание. В своё время поддержав разрушение Ирака, Ливии и Сирии, они вынуждены пожинать горькие плоды. Причём не только поддержав, но и приняв в нём самое непосредственное участие. Я может быть скажу страшные вещи, но европейцам надо было не свергать Саддама и Каддафи, а оказывать им всяческое содействие и поддержку.

Поелику, повесив Хусейна и растерзав Каддафи, они собственноручно спилили сук, на котором держалась их так называемая, либеральная демократия. Которая является утопией и способна существовать лишь в замкнутом анклаве. И то ограниченный отрезок времени. Поскольку противоречия между странами постоянно нарастают и со временем способны разорвать на части любой организм. Каким — бы здоровым и процветающим он не казался. И ЕС, (как и любой аншлюс), всё больше и больше, увязает в паутине этих самых противоречий. Франция и Германия, с презрением относятся к восточноевропейским лимитрофам, которых вынуждены содержать.

А те, в свою очередь их ненавидят, поскольку осознают свою ущербность. Тем более, что Штаты всячески подливают масла в огонь, пытаясь ослабить своего главного экономического конкурента. И мне кажется, что до них начинает доходить понимание того, что конец близок. И они начинают искать пути взаимопонимания с нашей страной. Чего америкосы допустить никак не могут… А значит противостояние будет лишь усиливаться! И поскольку США и Россия это два полюса одной планеты, то оторвавшись от одного, они неизбежно притянутся к другому. И история начнёт свой очередной виток… Мир вашему дому!

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: