Вторник, 16 января 2018 года
               

smart привез в Россию новую спецверсию forfour

0 2

smart привез в Россию новую спецверсию forfour Автор фото: фирма-производитель

Российское отделение smart объявило о старте продаж спецверсии crosstown пятидверного городского субкомпакта forfour. Впервые машину показали в марте этого года на автосалоне в Женеве.

Версия crosstown всеми силами маскируется под кроссовер. Она получила пластиковые расширители колесных арок и пороги. Пороги выполнены из черного пластика с серебряными матовыми элементами, дизайн которых имитирует продолжение защиты днища. Заднюю часть автомобиля также украшают элементы во внедорожном стиле, выполненные из серебристого матового пластика, которые отличают вид сзади от серийного исполнения. Дополняют картинку шильдики crosstown на стойках.

smart forfour crosstown поставляется с четырьмя пакетами опций: Sleek-Style, Cool&Audio, LED&Sensor и пакетом оборудования для хранения вещей.

Лимитированная серия доступна только с ячейкой tridion черного цвета или в виде монохромного автомобиля с ячейкой и кузовными панелями одного цвета. Автомобиль оснащен двигателем мощностью 90 л.с. и 6-ступенчатой коробкой twinamic.

Стоимость автомобиля начинается от 1 640 831,20 рублей.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх