Понедельник, 26 февраля 2018 года

Мэрия Екатеринбурга предложила альтернативу мужскому и женскому полу

0 4

В Екатеринбурге мэрия города предложила местным жителям ответить на вопросы, касающиеся благоустройства территорий. В анкете екатеринбуржцам необходимо было, кроме всего прочего, заполнить информацию о себе. В графе пол администрация, к удивлению жителей, предложила три варианта: мужской, женский и другое.

Мэрия Екатеринбурга предложила альтернативу мужскому и женскому полу

В рамках разработки Муниципальной программы «Формирование современной городской среды в муниципальном образовании «город Екатеринбург» на 2018-2022 годы городские власти провели опрос жителей, где поинтересовались, какие объекты города следует включить в данную программу.

В предложенной анкете уже самый первый вопрос вызвал недоумение горожан, потому как кроме стандартных вариантовь- мужской, женский, власти предложили ещё альтернативу «другое» с возможностью вписать свой ответ. Среди всех ответов граждан на этот вопрос 73 человека поставили галочку возле пункта «женский пол», 64 выбрали мужской, 3 вписали номера телефонов, а еще кто-то удивился «А что, так бывает?». Из необычных вариантов пока присутствует лишь один вариант «двужчина».

— — — — — — —
Валерий Борисович Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: