Четверг, 18 января 2018 года
               

Премьера спектакля “Нуриев”, как апофеоз современного западного искусства

0 43

Выбирающего себе в герои, таких одиозных личностей, как Нуриев.

Премьера спектакля “Нуриев”, как апофеоз современного западного искусства. Сергей СОШИН

И на премьере, отметились своим присутствием следующие персонажи: ”кандидатка в кандидатки” Собчак, телеведущий Ургант, “гордая птица” и просто актриса Литвинова, пресс-секретарь Главы РФ Песков, продюсер Роднянский, олигарх Абрамович, генпродюсер 1-го канала Эрнст, бывший министр финансов Кудрин, обозреватель телеканала «Россия-Культура» Флярковский, глава компании Bosco Куснирович, всепроникающий американский гражданин Познер, сочинительница пошлых рассказов Улицкая, гламурная теледива Бондарчук и прочие завсегдатаи светских тусовок.

Не хватало только режиссёра и постановщика Серебренникова, находящегося под домашним арестом. Но его дух незримо витал над присутствующими и читался немым укором в их глазах. После балета, несколько артистов вприпрыжку выбежали на сцену за аплодисментами в футболках с надписью: “Свободу Кириллу Серебреникову!” Конечно, он виноват… Но он – не виноват! Именно так, можно перевести их пламенные, но довольно бессвязные речи. Мне всё же кажется, что постановка в Большом такого неоднозначного театрального действа, показывает, что пропасть между народом и элитой не только не уменьшается, а становится непреодолимой.

И то, что пресс – секретарь президента России Песков, почтил своим присутствием этот мутный отстой, поставленный находящимся под следствием по обвинению в мошенничестве режиссёром – показывает, что грань между патриотами и либералами, становится чисто номинальной и неосязаемой. И меняется в зависимости от конъюнктуры. Меня всегда веселили люди, которые пытаются быть немножко беременными… Хотя с новыми сексуальными веяниями в современном западном обществе, и не такое возможно! Теперь при знакомстве, там интересуются не только именем предполагаемого партнёра, но и его полом.

Поскольку внешние гендерные признаки, уже ни о чём не говорят. А в “самой умной и грозной” US Army, организован целый конвейер по изменению пола военнослужащим. Но вернёмся в Россию. Клеймо содомита, ставится тем странам, которые сломались перед натиском дядя Сэма и позволили ему некоторые вольности. Втайне уверяя себя, что один раз не считается. Но после того, как они лишаются суверенитета, (чуть не написал девственности!) всё дальнейшее становится гораздо проще и обыденней. Это введение закона об однополых браках, причём с обязательным проведением гей – парадов и показом спектаклей, подобных “Нуриеву”.

Но спешу успокоить читателей, Россия принадлежит к числу немногих стран, которые не ведутся на бредни заокеанского визави. А этот злополучный спектакль, явился лакмусовой бумажкой, высветившей всех либералов и сочувствующих им чиновников, окопавшихся во властных структурах. И считающих себя хозяевами жизни. Лично для меня откровением стал тот факт, что председатель совета директоров ВТБ — Банка Костин, выделил некую толику заработанных тяжким трудом финансовых средств, на постановку данного спектакля. А президенту необходимо менять пресс — секретаря. Если конечно он не выполнял очередное спецзадание (подобно Штирлицу!)

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх