Четверг, 18 января 2018 года
               

Гоша Куценко написал песню и снял ролик в память коллеги Марьянова

0 2

В честь памяти покойного актера Марьянова известный актер Гоша Куценко записал специально новую песню. Его коллега скончался в октябре от последствий алкогольной зависимости.

Гоша Куценко написал песню и снял ролик в память коллеги МарьяноваПопулярный киногерой российских детективов Гоша Куценко сообщил о новой записанной песне, которую он написал в честь умершего друга и коллеги Дмитрия Марьянова. Кроме того, к музыкальному хиту прилагался и видеоклип. В кадрах видно, что Куценко просит прощения у покойного соратника и сильно скорбит.

В оформленном видеоролике, вместе с музыкой транслируются фотоснимки, на которых видно, как Куценко и Марьянов вместе прекрасно отдыхают или работают во время съемок на площадке. Дмитрий умер в Москве от последствий алкогольной зависимости. Смерть застала его в стенах больницы, где он проходил реабилитацию, но так и не успел ее завершить. Новая песня и ролик к ней посвящены памяти о легендарном артисте от имени Куценко.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх