Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Жительница Москвы с обмотанной скотчем головой выбралась из реки и пошла в больницу

0 4

Жительница Москвы явилась в больницу с обмотанной головой скотчем. Она заявила, что сама вылезла из Москва-реки, но как она туда попала, неизвестно.

Жительница Москвы с обмотанной скотчем головой выбралась из реки и пошла в больницу

В полиции рассказали, что москвичка переохладилась в водоёме и сейчас пребывает в реанимации. За ней следят медицинские работники, которые пока ничего не говорят о её состоянии. Полицейские выясняют, что же на самом деле случилось с горожанкой и почему она на голове носила скотч. Сама пострадавшая тоже ничего не сказала, потому что находится в бессознательном состоянии и говорить не может. Истину должны установить уже в ближайшее время.

Недавно мы сообщали, что на севере Москвы прохожие нашли труп в парке. У парня была перемотана голова пищевой плёнкой. На следующий день у него был день рождения.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх