Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

За незаконную вырубку елок в Москве могут наказать обязательными работами

0 1

За незаконную вырубку елок москвичи будут наказываться обязательными работами. Такую информацию распространил заместитель председателя комиссии Московской думы.

За незаконную вырубку елок в Москве могут наказать обязательными работами

 В преддверии новогодних праздников и открытия елочных базаров московские власти решили уберечь елки от незаконной вырубки. Для этого депутаты приняли закон, согласно которому граждане, которые будут производить незаконную вырубку елок, обязаны будут выполнить обязательные работы на благо города. Такую информацию распространил заместитель председателя комиссии по безопасности Московской городской думы Андрей Шибаев, сообщает информагентство «Версия.Инфо».

На данный момент за подобные правонарушения полагается штраф. Согласно статистике, такие случаи происходят все реже и реже, что дает уверенность в том, что москвичи стали бережнее относиться к окружающей среде.

Также московские депутаты усилили контроль за несанкционированной продажей новогодних деревьев. В городе существует специальная горячая линия, по которой каждый может сообщить о случаях продажи елок без разрешительной документации. Кроме этого, полицейские и специальные контрольные органы будут заниматься мониторингом ситуации.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх