Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

В Ульяновской области водитель без ОСАГО пытался дать взятку инспектору ДПС

0 1

Суд Ульяновской области вынес обвинительный приговор по уголовному производству местному жителю, совершившему покушение на мелкое взяточничество. За попытку «порешать дела» с инспектором ДПС не имеющего ОСАГО автомобилиста приговорили к 30 тысячам рублей штрафа.

В Ульяновской области водитель без ОСАГО пытался дать взятку инспектору ДПС

Согласно предоставленным сведениям, инцидент с криминальным правонарушением имел место 19 сентября текущего года. Осужденного жителя Ульяновской области остановил инспектор ДПС. У автомобилиста не было полиса ОСАГО, из-за чего представитель дорожной полиции начал составлять против провинившегося водителя протокол об административном правонарушении. Осужденный не захотел платить штраф и попытался дать стражу порядка взятку в размере 500 рублей, впоследствии став фигурантом уголовного производства.

На стадии выдвижения обвинений провинившийся автомобилист сразу признал свою вину, согласившись оказывать следствию полное содействие. Учитывая данный факт, суд Ульяновской области приговорил правонарушителя к штрафу размером 30 тысяч рублей.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх