Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В Сети появились фотографии полностью обнажённой Ирины Шейк

0 2

В Сети появились фотографии Ирины Шейк, на которых она снялась полностью обнажённой. Она согласилась на предложение известного фотографа Мерта Аласа на откровенную сессию.

В Сети появились фотографии полностью обнажённой Ирины Шейк

Алас, часто сотрудничающий с Шейк, решил выпустить свой очередной художественный фотоальбом, посвятив его миру моды. Чтобы издание приобрело дополнительную популярность, он предложил супермодели сделать ряд снимков в полностью обнажённом виде.

Некоторые кадры выложил в Сеть сам фотограф, а некоторые разместила в своём аккаунте Ирина Шейк.

В Сети появились фотографии полностью обнажённой Ирины Шейк

На одной из них она полностью голой лежит на белой простыне. Волосы модели слегка растрёпаны. Свою грудь она прикрывает книгой. Мерт Алас поделился своими комментариями к снимку, в которых назвал Ирину совершенством. Также он сообщил, что считает настоящим счастливчиком Бредли Купера, с которым у Шейк произошла помолвка.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх