В Омске приговорили пару, пустившую фермера на корм свиньям

0 1

Гражданин Казахстана вместе с жительницей Омской области приговорены к длительным срокам тюремного заключения за убийство омского фермера. Труп мужчины, для того, чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники скормили свиньям.

В Омске приговорили пару, пустившую фермера на корм свиньям

Следствием установлено, что в феврале 2017 года 40-летний иностранец узнал о том, что одинокий фермер хранит дома крупную сумму денег, и сообщил своей 43-летней знакомой о намерении ограбить предпринимателя. Местная жительница вступила с ним в сговор и предложила предварительно напоить жертву преступления.

В ходе совместного распития спиртного грабитель напал на фермера и задушил его, после чего скормил труп мужчины свиньям. Найденные в доме деньги в сумме 200 тысяч рублей пара потратила на собственные потребности. Приговором суда их признали виновными в убийстве и приговорили к 17 и 9 годам лишения свободы соответственно.

Ранее мы писали, что в Башкирии осудили пару, которая пытала пенсионера раскалённым утюгом.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх