Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В ГИБДД Башкирии назвали самые опасные республиканские дороги

0 2

В ГИБДД Башкирии назвали дороги республики, которые сейчас самые опасные. Это отдельные участки некоторых междугородних трасс.

В ГИБДД Башкирии назвали самые опасные республиканские дороги

Опаснее всего, полагают инспекторы, в нынешних погодных условиях передвигаться по следующим из них. Это часть дороги, ведущей из Москвы в Уфу на участках рядом с селом Исамет и деревней Шарипово.

Также особую внимательность необходимо проявлять при движении по трассе Самара – Уфа, проезжая рядом с посёлком Кандры. Повышенную опасность для водителей здесь представляет также перекрёсток с поворотами в сторону сёл Буздяк и Бишкураево.

Не менее опасны и перекрёстки на дорогах из Уфы в направлении Челябинска и Оренбурга. На первой из них — это поворот на Жилино и Зинино. На второй – развилка на Бузовьязы.

Повышенная опасность при движении по данным участком трасс связана с тем, что резко ухудшившиеся погодные условия ограничивают видимость при одновременном обледенении магистралей.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх