Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В ДТП в Воронеже таксист погиб, протаранив столб, пассажир в больнице

0 16

В результате ДТП 8 декабря в 1:30 мск погиб 25-летний водитель такси, пассажир – в больнице. Авария произошла в результате столкновения со столбом линии электропередач. Детали аварии уточняют специалисты.

В ДТП в Воронеже таксист погиб, протаранив столб, пассажир в больнице

В ночь с 7 на 8 декабря около 1:30 мск в Воронеже на улице Южно-Моравской произошло столкновение автомобиля такси со столбом линий электропередач. Так, 25-летний водитель транспортного средства умер на месте происшествия от полученных травм. В машине находился пассажир, предположительно, возрастом до 40 лет, которого сотрудники скорой медицинской помощи доставили в больницу для дальнейшей диагностики травм и лечения.

По данным отдела пропаганды ОБДПС ГИБДД по Воронежу, машина марки Nissan попала в аварию в результате ошибки погибшего водителя. На текущий момент ведется обследование места происшествия и уточнение обстоятельств дела. Напомним, в Москве сегодня произошло ДТП с участием рейсового автобуса. Пострадавших нет.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх