Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Ученые: Галактическая война могла уничтожить инопланетные цивилизации

0 6

Ученые предполагают, что галактическая война могла уничтожить инопланетные цивилизации. Причиной такого заявления стал загадочные вспышки в созвездии Гидры, зафиксированные в 2014 году.

Ученые: Галактическая война могла уничтожить инопланетные цивилизации

Не всегда мировые астрономы могут научными терминами объяснить явления, которые им удается видеть в космическом пространстве. Они до конца не могут понять сам механизм возникновения этих загадочных вспышек. Некоторые специалисты считают, что они порождаются взрывами светил или процессами, происходящими в черных дырах, но было и такое, что возле источника вспышки не замечалось ни того, ни другого.

В 2014 году астрономы, исследуя созвездие Гидры, увидели яркие вспышки, которые могли произойти от искусственного источника. Некоторые эксперты предположили, что причиной явления стала межгалактическая война. Галактика расположена от нашей на расстоянии в 15 миллионов световых лет, что «спасло» земную цивилизацию от этого участия, так как в момент войны на Земле жили мастодонты.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх