Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Теперь кредитную карту РНКБ может получить любой житель Крыма

0 4

Теперь кредитную карту РНКБ может получить любой житель Крыма Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) увеличивает аудиторию будущих владельцев кредитных карт: помимо клиентов, получающих зарплаты и пенсии на карту банка, сотрудников бюджетной сферы и военнослужащих, подать заявку на оформление кредитной карты может любой житель Республики Крым и Севастополя, имеющий постоянный доход. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

«Мы надеемся, что новые владельцы наших кредитных карт смогут оценить удобства их использования, в том числе льготный период, в который банк не начисляет проценты за пользование кредитными средствами, – отметил вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ. – Ежемесячно банк увеличивает лимиты кредитования по кредитным картам для 10 тысяч клиентов, которые активно ими пользуются и не допускают возникновения просрочек. Кроме того, до 14 января 2018 года для владельцев кредитных карт, которые расплачиваются картой в торгово-сервисных сетях, в банке действует акция, в рамках которой можно выиграть денежный приз от 2 тысяч до 50 тысяч рублей».

В день РНКБ выдает около 600-700 кредитных карт. Чаще всего крымчане рассчитываются ими в супермаркетах, АЗС и аптеках (это свыше 75% от всех транзакций по кредитным картам). Благодаря использованию карт в сети магазинов-партнеров в рамках программы лояльности РНКБ «Ваш бонус», держатели кредитных карт уже получили более миллиона бонусов, которые используют для расчета за другие товары и услуги.

В пресс-службе также отметили, что среднемесячный оборот по кредитным картам составляет 500 миллионов рублей, при этом ежемесячный прирост кредитного портфеля по картам составляет 150 миллионов рублей.
РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 9 тысяч платежных терминалов и более 700 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Крым, Симферополь, Руслана Богданова

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх