Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Тело Джонни Холлидея упокоится на острове в Карибском море

0 1

Мир потерял известного композитора и певца Джонни Холлидея. Тело звезды упокоится на острове в Карибском море.

Тело Джонни Холлидея упокоится на острове в Карибском море

6 декабря ушел из жизни певец и композитор Джонни Холлидей. Известно, что знаменитость несколько лет боролся с раком легких, но болезнь все же оказалась сильнее. Весной певец еще проходил курс лечения и реабилитации, о чем сообщил своим поклонникам на страничке в социальной сети. О смерти знаменитости сообщила его жена Летиция, которая до последней минуты находилась рядом с мужем.

Известно, что еще в 2008 году Холлидей купил виллу на острове Сен-Бартельми в Карибском море. Музыкант очень любил это место и завещал упокоить его тело именно там. Напомним, что после урагана, который в сентябре налетел на остров и принес большие разрушения, Холлидей предоставил свою виллу для размещения пострадавших.

Сообщается, что тело музыканта доставят на Сен-Бартельми 10 декабря, а 11 декабря Джонни Холлидея похоронят. Известно, что на церемонии будут присутствовать только члены семьи и родственники покойного.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх