Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

СМИ: Режиссер Сингер обвинен в домогательствах 17-летнего подростка

0 4

СМИ распространяют информацию о судебном иске против режиссера фильма «Люди Икс» Брайана Сингера. Режиссеру приписывают обвинения в домогательствах 17-летнего подростка в 2003 году. Следят за делом журналисты The New York Times.

СМИ: Режиссер Сингер обвинен в домогательствах 17-летнего подростка

Сегодня стало известно, что режиссер Брайан Сингер проходит подозреваемым по делу сексуального насилия над 17-летним подростком. Такую информацию опубликовали в редакции авторитетного издания The New York Times. По словам репортеров, в далеком 2003 году Брайан Сингер совершил акт сексуального насилия над подростком, пообещав ему карьеру актера, в обмен на молчание. Издание уточняет, что якобы инцидент произошел на вечеринке, на яхте Сингера в Сиэтле.

Личность подростка не уточняют, отмечает информагентство «ВладТайм». Ведется расследование такого громкого заявления. Официальные представители Брайана Сингера настаивают на невиновности режиссера и утверждают, что борьба за честное имя продолжится в суде до победного конца. За продолжением скандального судебного разбирательства будут следить репортеры The New York Times.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх