Севастополь освоил средства ФЦП всего на 20%

0 2

Севастополь освоил средства ФЦП всего на 20% О том, что годовой план федеральной целевой программы (ФЦП) «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года» Севастополь с учётом утверждённых корректировок исполнил лишь на 20%, сообщил директор департамента экономики.

Цифра оптимизма не вызывает, однако чиновник уверяет, что не всё так страшно, как выглядит.

«В ноябре были приняты соглашения между Минэкономразвития РФ и Севастополем относительно корректировки ФЦП. По большей мере, освоение средств планируется в декабре, потому что проводились мероприятия по получению ресурсов от министерства. Сейчас освоение средств в целом по ФЦП составляет около 20%, но ситуация каждый день улучшается, так что мы прогнозируем, что освоим всё», — заявил он.

Крым, Севастополь, Дарина Вахрушева

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх