Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Сергей Шнуров ответил ярко на критику Шевчука группы «Ленинград»

0 9

Сергей Шнуров очень активно отреагировал на критику Шевчука относительно рок-группы «Ленинград». Лидер коллектива в интернете на своей странице социальной сети дал ответный удар оппоненту.

Сергей Шнуров ответил ярко на критику Шевчука группы «Ленинград»

Ранее солист всем известной группы «ДДТ» Юрий Шевчук высказался неординарно в сторону рок-коллектива «Ленинград». Он сказал, что песни Сергея Шнурова не имеют «рока», а только сплошную попсу, которую нельзя слушать. Лидер ансамбля «Ленинград», эпатажный Сергей Шнуров, не стал молчать в ответ.

На своей персональной странице в социальной сети певец выразил свое негодование критикой Шевчука. Он назвал хиты, исполняемые рок-музыкантами, «зоновским» репертуаром. Не промолчал Сергей и о новых песнях Юрия. Он сказал, что от прослушивания хитов еще больше хочется тишины.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх