Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Секс-шоп в Австралии выпустил фаллоимитаторы в виде персонажей «Звездных воин»

0 6

Производитель секс-игрушек из Австралии Geeky Sex Toys взорвал интернет, опубликовав снимки новой коллекции фаллоимитаторов, сделанных в виде главных персонажей киносаги «Звездные войны». Стоимость уникальных «товаров для взрослых» колеблется в пределах от 30 до 169 долларов.

Секс-шоп в Австралии выпустил фаллоимитаторы в виде персонажей «Звездных воин»

Новая коллекция интимных игрушек от австралийского производителя Geeky Sex Toys представлена фаллоимитаторами, пробками, кляпами и прочими намекающими на вселенную серии фильмов «Звездные войны» «изделиями 18+». К примеру, магистру Йоде, имперским штурмовикам и Дарту Вейдеру компания Geeky Sex Toys посвятила вибраторы стоимостью от 30 до 169 долларов. Многих пользователей сети коллекция австралийского производителя «товаров для взрослых» развеселила, негативные отзывы встречаются крайне редко.

Отметим, для Geeky Sex Toys это не первый опыт выпуска «изделий 18+» в стиле вселенных известных фильмов. Ранее компания разработала коллекцию фаллоимитаторов, намекающих на персонажей из голливудской картины «Стражи Галактики».

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх