Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Полиция Москвы задержала женщину, «заминировавшую» два дома

0 1

Московские правоохранители задержали женщину, которая «заминировала» два жилых дома в столице. Инцидент произошел на северо-востоке Москвы.

Полиция Москвы задержала женщину, "заминировавшую" два дома

 Вчера (7 декабря) на телефон московской полиции поступило сообщение о минировании двух жилых домов на северо-востоке столицы. На место происшествия выехали специалисты взрывотехники, которые проверили помещения. В результате проверки установлено, что сообщение оказалось ложным.

Полиция Москвы занялась поиском человека, который совершил звонок. После анализа имеющейся информации задержана женщина, которая совершила звонок с домашнего телефона на Каширском шоссе. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает «Версия.Инфо».

После допроса установлено, что женщина получила сообщение от неизвестного лица о минировании домов по улице Палехской. Сообщается, что задержанная 1981 года рождения. На данный момент женщина находится на подписке о невыезде и активно сотрудничает со следствием.

Напомним, что подобные инциденты в Москве участились в последние несколько месяцев. Все они оказались ложными, но правоохранители занимаются поиском телефонных террористов. Не во всех случаях на их след удается выйти так быстро.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх