Подробности вчерашней спецоперации в Симферополе

0 2

Вечером в четверг, 7 декабря, на перекрестке улиц Русская и Батурина в Симферополе были задержаны 5 человек, подозреваемые в похищении предпринимателя и вымогательстве крупной суммы денег. Об этом сообщили в Крымском главке МВД. Спецоперацию проводили сотрудники МВД, ФСБ и бойцы СОБР, отрабатывая оперативную информацию. «Предварительно установлено, что члены преступной группы похитили предпринимателя, занимавшегося строительством в Крыму, и вымогали у него деньги в сумме 1,5 млн. рублей. Двое из задержанных приехали в Крым из других субъектов Российской Федерации на подработку», — сообщили в полиции. Возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 3. ст. 163 УК РФ (вымогательство в особо крупном размере). Максимальное наказание — 15 лет тюрьмы с крупным денежным штрафом. Все пятеро задержанных сейчас находятся под стражей. «Проводится ряд обысковых мероприятий и другие процессуальные действия», — сообщили в МВД. Как мы сообщали накануне около 19:00 на перекрестке улиц Русская и Батурина движение было заблокировано, территория оцеплена, работали сотрудники полицейских спецподразделений. Был остановлен автомобиль, проводилось задержание пассажиров. Источники сообщают, что один пытался скрыться, но был остановлен.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх