По Ростову ездит «ужасная маршрутка»

0 7

Пользователи социальных сетей из Ростова активно публикуют на просторах интернета фотографии «ужасной маршрутки», колесящей по 8-му городскому маршруту. Согласно заявлениям очевидцев, в салоне наводящего страх и отвращение транспортного средства навалены груды мусора и разорваны практически все сидения.

По Ростову ездит «ужасная маршрутка»

По словам жителей Ростова, которым «посчастливилось» прокатиться на оскандалившейся городской маршрутке, салон данного транспортного средства напоминает качественно подготовленную для съемок фильма ужасов площадку. В 8-й ростовской маршрутке неудобно ехать как стоя, так и сидя. Сидения авто разорваны, а в проходах лежат груды мусора. Как отметили возмущенные жители города на Дону, им приходится платить за данное «безобразие» 24 рубля.

По Ростову ездит «ужасная маршрутка»

Пользователи сети рекомендуют ростовчанам написать жалобу на имя директора компании-перевозчика, на которую работает «ужасная маршрутка». Либо водителю лень ухаживать за своим рабочим транспортным средством, либо груды мусора и потрепанные сидения его полностью устраивают, считает возмущенное интернет-сообщество.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх