Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

По дороге в Петербург пропала фура с 20 тоннами горбуши‍ из Подмосковья

0 2

В правоохранительные органы полиции Московского района Петербурга обратился предприниматель, который сообщил о пропаже грузовика с горбушей. В фуре, направлявшейся из Подмосковья, находилось 20 тонн рыбы.

По дороге в Петербург пропала фура с 20 тоннами горбуши‍ из Подмосковья

Обратившийся предприниматель назвал эту историю мистической, так как всю дорогу поддерживал связь с водителем авто. Мужчина рассказал, что 28 ноября грузовик марки Volvo с прицепом, где находилась горбуша, выехал из Подмосковья. По пути в Петербург водитель фуры позвонил предпринимателю и сообщил, что в Новгородской области у авто произошла поломка и он становится на диагностику.

После того, как машину подчинили, водитель позвонил владельцу рыбы и сообщил, что уже выехал и движется в сторону Петербурга, однако в ходе разговора связь резко оборвалась. Фура с 20 тоннами горбуши до сих пор не прибыла в место назначения. Местоположение транспорта с грузом также неизвестно. Телефон водителя выключен, а сам он не выходит на связь с предпринимателем.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх